2021年7月25日,易道教育集团“破局·升维”校长私董会暨“大语文·大数学·大美术·大素质”名课巡讲会·昆明站圆满落幕。
在此,向与会的专家导师、培训讲师、参会校长、随行会务工作人员道一声感谢,感谢你们心有大爱,将儿童教育记挂心头,感谢你们百忙之中相聚于此,彼此真诚相待,深度交流,深度学习,莘莘学子,同学同游,不负韶光。图片2.png
破冰行动图片3.png
(易道教育集团研发中心总监杨阳老师)
相识前,彼此陌生;相识后,我们是相互学习的战友。大胆地站起来,介绍自己,让更多的人认识你,好样的!图片4.png
名课巡讲会·昆明站
举轻若重,稳如飞来磐石。
他身处高寒,却闲不得一刻,走动修行,
对后辈教之导之帮之扶之惜之爱之,乐在其中。
他肩挑重任,纵览全局,接力奋斗者精神,
不吝激情与担当,意气风发。
他,就是人气导师——季永刚先生图片5.png
季先生用渊博的知识,诙谐的语言,易懂的话术,深刻的例子为与会校长、师者带来《手脑速算课程及教学解析》、《大语文课程及教学解析》、《赏识教育&素质教育·课堂教学实操三板斧》等主题讲座,现场解析易道王牌课程矩阵,深入浅出,俘获教培人的心。图片6.png
展示课程亮点,透彻课程卖点,剖析课程研发初心,点拨课程教学用心。易道教育每一门学科,都是经过研发团队无数次打磨,真正适合儿童身心发展的优质课程。图片7.png
名课巡讲·大美术教育图片8.png
图片9.png图片10.png
全新体验式的绘画形态,让5岁以上的孩子“落笔生画”。走进手脑创意绘画精品课堂,看徐玲老师是如何让孩子创想无限的。图片11.png
图片12.png
童蒙养正,书画养性,拓宽视野,增加国学知识,提升艺术修养。走进国学国画精品课堂,看孟亚老师是如何让孩子知识与气质完美融合的。
名课巡讲·大语文教育图片13.png
用识字促进阅读,用阅读巩固识字。走进手脑识字与阅读精品课堂,看管管老师是如何快乐学习、轻松识字的。图片14.png
抓心理,巧放手,教方法,创氛围。走进手脑拼音精品课堂,看管管老师是如何手脑并用、乐学拼音的。图片15.png
让爱想的孩子能说,让能说的孩子会写。走进看图说话写话精品课堂,看小陈老师是如何培养“创作大师”的。
名课巡讲·大数学教育图片16.png
以加、减、乘、除、乘方为载体,开发左右脑潜能。走进手脑速算精品课堂,看德琴老师是如何演绎它的神奇。
校长私董会图片18.png
参会校长们围桌而坐,
共同探讨、畅聊教育话题,
各自校区的疑难杂症尽可一吐而快,
集思广益,群力群策。
还有大咖坐阵解惑,
现场定制校区诊疗方案,
带回去即可落地实施,
助力校区升维壮大。
研修培训班
易道王牌课程研修培训,资深讲师倾囊相授,参训老师们获取第一手原汁原味的课堂教学技巧技能。完成培训学习,拿到结业证书,有付出有收获,不虚此行。
可爱的会务组
年少轻狂,射虎望天狼,谁没有英雄志向?
无论哪一站,都有这群人,签到接待的是他们,解决会务琐事的是他们,准备茶歇小食的是他们,记录现场视频、照片的还是他们。他们是峰会的会务组,是易道的奋斗者,是最可爱的易道人。感谢你们,你们辛苦啦!图片19.png
此次峰会,
既是合纵连横共建教育行业沟通交流平台,
也是一对一私享定制校区诊疗方案的良机,
更是以技能提升达到职业价值升维的研修班。
以行践之,勇敢追梦
教育梦·易道梦·我的梦
大梦想·大布局·大未来
破局·升维明天我做主
2021年08月03日,河北石家庄站,我们再相聚!